SPARRE.DE


Korn an Korn (1000 g)


Out of Stock

  • Korn an Korn (1000 g)



  • Zutaten

    • außen: Roggenflocken und Roggenkörner
    • 100% Roggenkörner "grob"
    • Roggenvollkornschrot 1800er
      - dient als kräftige, nährstoffreiche Grundlage -
    • Sauerteig
    • Steinsalz
    • 1 % Hefe
    • Wasser
    • Restbrot (Sortenrein, natürlicher Frischhalter)

      Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

FAQ


Weiteres aus dieser Kategorie

  • "1800er" (1000g)

  • Baguette (400 g)

  • Butterweizen (400 g)

  • das Kernige

  • Dinkelbrot (750 g)

  • Kaviarbrot (250 g)

  • Knusperstange Mohn & Sesam

  • Knusperstange Mohn, Sesam & Kümmel

  • Kümmellaib (300 g)

  • Mecklenburger gekörnt (750 g)



Backerei Sparre

Bäckerei Sparre GmbH & Co. KG
Erich-Schlesinger-Str. 49
18059 Rostock

+49 (0) 381 3646 7000

@ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

©

Service

©